L’Ecurie

L'Ecurie

Perché sur les hauteurs du village de Grand-Halleux, ce restaurant de longue réputation vous accueille dans une salle agréable ou sur une magnifique terrasse à la bonne saison.

Le chef d’origine italienne vous propose de découvrir une cuisine de son pays d’origine mais aussi des spécialités françaises ou ardennaises comme le gibier en saison. Le cadre est idéal pour des week-ends gastronomiques, banquets, mariages et communions. Une salle est à votre disposition en service traiteur, chaud ou froid (jusque 100 personnes).

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffes blanches, ravioli aux pointes d’asperges (en saison), capellaci de homard, escalope 4 saisons, carré d’ agneau, gibier en saison, osso bucco, tiramisu, zabaglione, profiteroles.

65

Avenue de la Résistance 30
B-6698 GRAND-HALLEUX (Vielsalm)

Tél. :+32 (0)80 21 59 54

Tous les jours de 12h00 à 15h00 et de 18h00 à 23h00

Fermé le lundi, le mardi et le mercredi en basse saison.

Avenue de la Salm, 50
6690 VIELSALM

+32 (0)80 21 50 52

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer