Le boeuf d’Ennal

Le boeuf d'Ennal

Le boeuf d’Ennal est notre appellation. Nos viandes de boeufs proviennent principalement de l’Ardenne où les éleveurs sont sélectionnés pour leur savoir-faire. En Ardenne, la race blanc-bleu laisse une place importante à des animaux plus rustiques.

Ces bovins issus de croisements ou de races pures s’adaptent parfaitement à la campagne verdoyante de l’Ardenne. Ils y retrouvent l’environnement naturel et nécessaire à leur épanouissement.

Les veaux sont élevés dans les pâturages et se nourrissent du lait de leurs mères. Adultes, les jeunes vaches mangent de l’herbe et du foin. Ce procédé simple et naturel donne une viande rouge foncée, savoureuse et authentique.

En choisissant uniquement la viande des femelles, “Boeuf d’Ennal” peut garantir le goût et la couleur tant recherché par les fins gourmets. Afin d’assurer une viande tendre, nous laissons reposer nos viandes quelques semaines avant de les découper. L’amateur d’un bon morceau de viande appréciera !

Rue des Fusillés 1
B-6690 ENNAL (VIELSALM)

M. Ghislain Van Reusel

Tél : +32 (0)14 32 11 45
GSM : + 32 (0)475 26 64 28

Avenue de la Salm, 50
6690 VIELSALM

+32 (0)80 21 50 52

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer