François Remacle

Les viandes fermières de François Remacle

La saveur de nos Ardennes, du producteur à votre assiette.

Viandes: boeuf, porc fermier, poulet fermier, agneau, salaisons artisanales.
Vente de colis de viande sur réservation.

Production locale, circuit court, agriculture durable respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.  Tous nos produits sont fabriqués artisanalement et issus de la ferme ou de producteurs locaux. Les animaux sont élevés traditionnellement de façon “fermière” ce qui donne à la viande un goût exceptionnel. L’emballage se fait sous vide pour une conservation optimale, ce qui facilite également sa congélation.

Goronne 164
B-6690 VIELSALM

M. François Remacle

Tél. :+32 (0)495 16 14 93

Avenue de la Salm, 50
6690 VIELSALM

+32 (0)80 21 50 52

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer